当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>关注基层>>正文

临床医学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-08 15:27   临床医学院 审核人:

1月5日,临床医学院召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。校纪委岳萍、临床医学院领导班子成员和各职能科室负责人和党支部书记参加了此次会议。

会上,临床医学院党委书记李永念同志代表临床医学院党委领导班子以“三严三实”为指导,进行了对照检查,并提出了整改措施,明确了整改方向。

临床医学院党委班子成员李永念、李龙、杨婕和张松分别进行了个人对照检查,每位班子成员聚焦“不严不实”问题认真的进行了批评和自我批评,大家实事求是,开诚布公,既不夸大事实,又不大事化小,敢于揭短亮丑、不怕面红耳赤,碰撞思想、凝聚共识,进一步明确了努力方向和改进措施。

岳萍同志对民主生活会给予了充分肯定,认为其准备工作认真充分、主题鲜明,紧密联系实际,领导班子成员对照检查深刻,班子成员批评诚恳严肃,是一次高质量的民主生活会。同时,她还对临床医学院下一阶段的“三严三实”工作提出了要求和建议。

关闭窗口