当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>关注基层>>正文

护理学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-08 15:08 张黎  护理学院 审核人:

1月7日下午,护理学院召开了“三严三实”专题民主生活会。学校党校常务副校长、党委组织部副部长周红出席了会议。护理学院领导班子成员、副科级以上干部、教师代表、群众代表参加了会议。

会上,护理学院党委书记贾秀英代表院党委通报了2014年民主生活会整改方案落实情况、省委专项巡视整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,同时代表学院党委作班子对照检查发言,带头作个人对照检查和开展批评与自我批评。领导班子其他成员都紧密联系思想、工作、生活实际,联系党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况,联系党风廉政建设突出问题集中专项整治和“四风”问题自查自纠情况,认真对照“三严三实”要求查找了自身存在的突出问题,深刻地进行了自我剖析,也本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神开诚公布开展批评。

周红作了点评,她认为:此次专题民主生活会护理学院党委高度重视,会前准备工作扎实,领导班子及成员的对照检查材料问题查摆准确,根源剖析得深,整改措施针对性强;批评与自我批评严肃、认真、诚恳,充满了辣味,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,是一次高质量的民主生活会。

贾秀英代表班子作了总结表态讲话:一是要加强学习教育,进一步提高班子自身的能力素质;二是要提高基层党建工作的科学化水平,认真抓好基层党员思想政治教育工作;三是会继续抓好专题民主生活会后续工作,做好民主生活会的通报,对查找出来的问题认真制定整改任务书,排出时间表,明确牵头领导和单位,一项一项地抓落实;四是在今后工作中会立足实际,突出特色,注重实践,扎实推进护理专业认证工作的开展。

关闭窗口