当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>关注基层>>正文

后勤管理处(集团)党总支召开 “三严三实”专题教育第三次专题学习研讨及班子成员第四次集中学习
2015-12-18 11:44 姜骁  后勤管理处(集团) 审核人:

12月16日,后勤管理处(集团)党总支根据学校有关“三严三实”专题教育的要求,并按照《后勤管理处(集团)党总支“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨方案》,以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题进行了学习研讨。后勤管理处(集团)党总支书记仇春鸣主持会议并作总结发言,后勤管理处(集团)副处长、副总经理丁常家、郝萍作重点发言,后勤党总支各党支部书记、科室负责人参会。

学习研讨会上,仇春鸣书记组织参会人员学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神的通知》以及《中国共产党廉洁自律准则》《违纪违法人员忏悔录》部分内容。

丁常家围绕主题,作了题为《勤恳工作明白做人做群众的贴心人》的重点发言,从严修身心自正、严用权守法纪、严律己重品行、为人实讲诚信四个方面,结合后勤工作实际,就如何勤恳工作明白做人、做群众的贴心人进行了阐述。

郝萍的发言围绕“深入践行三严三实,努力做好本职工作”进行,从“三严”和“三实”的内涵谈起,延伸到如何立足本职,以勤勉敬业的态度、求真务实的作风、公道正派的品质、严谨规范的行为推动后勤工作的发展。

仇春鸣在总结发言中要求广大党员干部要把“三严三实”作为做人准则,把严以用权作为基本要求,以过硬的政治品格、良好的道德修养凝聚人心,干好事业、抓好工作,坚定为师生员工服务的理念,以实际行动践行“三严三实”。

关闭窗口