当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>关注基层>>正文

医药卫生管理学院召开“三严三实“第三次专题学习讨论会
2015-12-11 09:01 李相陵  医药卫生管理学院 审核人:

根据学校党通〔2015〕46号文件精神,12月9日上午10点,医药卫生管理学院在、善思楼(南楼)5楼会议室召开“三严三实”第三次专题教育研讨会,会议由学院党委书记陈颖同志主持,全院教职工参会。

会上,陈颖以“严以用权,谋事要实”为主题,提出党员干部要树立正确的权力观,要把权利当做一种责任、要依规用权、要自觉接受监督四个观点,要求党员职工,联系工作实际,切实把“三严三实”各项要求内化于心,外化于形。院长汤磊分享了“三严三实“的学习体会,对学院教职工在教学、科研等方面做出的努力给予了充分肯定,鼓励大家在今后工作中继续发扬真抓实干的工作精神,践行”三严三实“的核心思想。学院党委委员,教研室负责人代表也分别从自身工作角度出发,分享了各自对“严”与“实”的理解,以及在各自工作中的切实感受。

陈颖指出,本次研讨会高质量的开展,达到了预期的效果,与会人员积极发言,认识高,交流透,研讨深;下一步,广大党员职工要以“三严三实”为核心,以内涵建设为主线,以学科发展为支撑,在完善教学工作的前提下,进一步提升科研工作的创新力,社会服务的影响力,求真务实谋发展,齐心合力强学院,为学校建设“具有明显特色、西部一流、在国内外有影响力的高水平医科大学”的发展目标添砖加瓦。

关闭窗口