当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>关注基层>>正文

临床医学院召开“三严三实”专题教育第三次研讨交流会
2015-12-11 16:11 许娜  临床医学院 审核人:

根据学校有关要求,12月9日下午3:00,临床医学院召开“三严三实”第三次专题研讨会,班子成员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的研讨主题发言。院班子成员、各职能科室科长及各党支部书记参会。会议由党委书记李永念主持。

会议首先传达学习了陈敏尔同志在省委中心组“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会上的讲话精神和省委十一届六次全会精神。接着大家紧密联系自身思想和工作实际,进行了深入的研讨交流。大家认为,严以用权是全面从严治党的关键环节,是党的性质宗旨的内在要求,是我们党长期执政的关键,是对领导干部最根本的考验,只有把严以修身、严以律己落实到严以用权、务实谋事创业上,才能把“三严三实”统一起来,形成一个有机整体。李永念从用权不严的表现、用权不严的心态、如何实现严以用权等方面进行了总结。

最后,李永念对明年即将进行的临床专业认证工作进行了安排部署。

关闭窗口