当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>关注基层>>正文

基础医学院召开“三严三实”专题教育及第三次专题学习研讨会
2015-12-08 15:23   基础医学院 审核人:

12月7日上午9:30,基础医学院党委在务本楼二楼会议室召开“三严三实”专题教育及第三次专题学习研讨会,党委书记徐国强、常务副院长杨明、党委副书记廖兴江以及党委委员和党支部书记20余人参加了此次会议。

会上,徐国强同志组织学习了《中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例》、《违纪违法人员忏悔录》等中央、省委和学校有关文件会议精神,并就贵阳市盲人女教师刘芳同志先进事迹进行了讨论学习。

党委班子成员紧紧围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,结合自身思想、工作实际和个人的学习思考进行了深入的自我剖析,徐国强同志阐述了用权不严的表现形式及危害,强调新时期党员干部要牢记为民服务宗旨,做到“严于用权”,始终对权利保持敬畏之心;廖兴江同志表示作为一名党员干部要自觉遵守权力使用的纪律规定,树立法律至上的观念,时刻自重、自省、自律,以清正廉洁的作风为人民掌好权、谋好利;杨明同志围绕如何贯彻执行学校劳动纪律制度、如何构建科研新模式、如何打造科研团队强化科研管理等方面进行了表态性发言。

与会老师在如何做好考勤制度执行、构建良好科研氛围和老校区停车困难等方面的工作进行了热烈讨论。

关闭窗口