当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>工作简报>>正文

林昌虎书记指导食品安全学院“三严三实”专题民主生活会
2016-01-07 15:05 原琦  食品安全学院 审核人:

1月5日,食品安全学院在百川楼六楼会议室召开了2015年度民主生活会和党员组织生活会,主题为“践行三严三实,发挥先锋模范作用”。校党委书记林昌虎到场指导,会议由陈卫娅老师主持。

食品安全学院党委副书记兰玲对会议前期准备、征集群众意见和建议、整改落实情况等多方面进行了阐述,并带头作个人对照检查开展批评与自我批评。她在发言中强调:民主生活会就是为了统一思想,明确今后的工作方向,更重要的是凝聚力量,发现问题,解决问题,推动工作。

林昌虎对当天的专题民主生活会与党员组织生活会一并召开表示赞同,会议达到了预期效果。同时,他给食品安全学院提出了几点希望:第一,要抓住专业特色,结合医科大的背景,开展营养学、食品安全、食品应用研发等多领域的工作。第二,要注重科研成果的转化,服务社会,增加创收。第三,新进教师要培养独立工作的能力,努力提高教学水平,为祖国培养可靠地接班人。

通过这次专题民主生活会,领导班子和全体党员相互批评指正,相互学习、坦诚布公、畅所欲言,为部门发展搭建了良好的平台,为贵州医科大学的发展贡献更大的力量。

关闭窗口