当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>工作简报>>正文

(简报第77期)我校各二级学院召开党的群众路线专题民主生活会
2014-09-01 15:24   审核人:

根据我校党的群众路线教育实践活动总体安排,在广泛征求意见建议,深入查摆突出问题,切实开展交心谈心的基础上,我校各二级学院党委(党总支)认真撰写对照检查材料,精心制定专题民主生活会方案,于7月22日至8月1日先后召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。分管或联系校党委班子成员分别到会进行指导。

校党委书记赵明仁同志出席指导基础医学院党委领导班子专题民主生活会。校党委副书记、院长何志旭出席指导法医学系、法医司法鉴定中心党委领导班子专题民主生活会。学校党委副书记吕保平同志出席指导运动与健康学院、贵阳医学院第三附属医院党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、副院长、附属医院院长王小林同志出席指导临床医学院党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、附属医院党委书记文小平同志出席指导护理学院、麻醉学系党委党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、副院长刘兴德同志出席指导外国语教育系、大学外语教学部党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、纪委书记高勇同志出席指导医学检验学院、贵阳医学院第三附属医院党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、副院长孙诚谊同志出席指导研究生学院党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、副院长刘健同志,省委教育实践活动领导小组办公室联络二组副组长、省委组织部干部四处副调研员黄智泯,省委第十一督导组联络员,省教育厅人事处处长杨元华出席指导公共卫生学院党委领导班子专题民主生活会。校党委委员、副院长罗鹏同志出席指导口腔医学院党委领导班子专题民主生活会。

各二级学院党委班子专题民主生活会由党委书记代表党委领导班子进行对照检查,领导班子成员分别就遵守党的政治纪律以及执行中央“八项规定”和省委“十项规定”情况、“四风”方面存在的突出问题、产生“四风”突出问题的原因、今后的整改方向和整改措施等方面进行对照检查。结合各学院实际进行的批评与自我批评,既“红了脸”又“出了汗”,体现了同志间相互关心、帮助和理解,达到了促进团结、共同提高的目的。各二级学院表示,会继续做好整改落实、建章立制工作,进一步提高党建科学化水平,进一步提高党委班子自身能力素质,将推进教育实践活动与学校长远发展的重大问题联系起来,以整风的精神进行整改,以教育实践活动推进教学、科研等工作。

关闭窗口