当前位置: 首 页>>党的群众路线教育实践活动专题>>活动动态>>正文

纪委书记高勇指导医药卫生管理学院“三严三实”专题民主生活会
2016-01-11 16:25 李湘陵  医药卫生管理学院 审核人:

1月8日上午,医药卫生管理学院召开“三严三实”专题民主生活会。校党委委员、纪委书记高勇到场指导,校纪委正处级纪检员封韬参会,学院领导班子、各科室负责人、民主党派人士代表及部分党员教师代表参加会议。会议由学院党委书记陈颖主持。

陈颖就本次民主生活会的基本情况进行了汇报,并代表班子作了对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,“修身做人、用权律己、干事创业”等方面认真查摆“不严不实”问题,对问题产生的根源进行了深入剖析,提出了明确的整改方向和具体措施。

随后,班子成员作个人对照检查,开展批评和自我批评,深刻剖析自己,深刻查摆问题,深挖思想根源,相互作出了客观的评价,提出了中肯的意见。与会人员积极发言,提出了很好的意见和建议。

高勇作重要讲话。他指出,学院领导班子及班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,对照“三严三实”要求,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,敞开心扉,认真开展了批评和自我批评,对问题查找真实、客观,达到“红红脸,出出汗”的目的;强调学校“更名”成功,为院系发展奠定了良好的基础,他充分肯定了医管学院在学科发展、专业建设等方面取得的成就。希望学院在今后的工作中,要在管理上求突破,在机制上下功夫,要把这次会议作为持续加强作风建设的新起点,针对党员干部群众反映和这次会上查找出的问题,集中力量抓好整改,持续践行“三严三实”,切实加强班子建设,找准党建工作在引领和助推学院发展上的切入点和着力点,努力开创学院工作新局面。

封韬对会议进行点评,认为本次民主生活会查摆问题到位,批评到位,认识到位,达到了“团结―批评―团结”的目的。

陈颖代表班子成员表态,要以此次“三严三实”专题民主生活会为契机,推动践行“三严三实”常态化长效化,下一步要持续深入抓好整改落实,认真践行“三严三实”要求,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以身作则,廉洁从政,增强做合格党员干部的思想与行动自觉,为学校建设“具有明显特色、西部一流、在国内外有影响力的高水平医科大学”的目标作出积极贡献。

关闭窗口