贵阳医学院
 首 页 | 学校概况 | 管理机构 | 院系设置 | 人才培养 | 科学研究 | 学科建设 | 招生就业 | 党建思政 | 合作交流 | 附属医院 | 信息公开 | 迎新专题网 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>媒体贵医>>正文
贵州省人民政府(2015.06.02)省人民政府关于贵阳医学院更名为贵州医科大学的通知(黔府函〔2015〕114号)
2015-06-03 15:28 来源:贵州省人民政府网站  审核人:

黔府函〔2015〕114号

省教育厅:

根据《教育部关于同意贵阳医学院更名为贵州医科大学的函》(教发函〔2015〕77号),现就建立贵州医科大学有关事宜通知如下:

一、贵阳医学院更名为贵州医科大学,同时撤销贵阳医学院建制。贵州医科大学系多科性本科学校,实行党委领导下的校长负责制。

二、贵州医科大学以本科教育为主,同时承担研究生培养任务。重点培养服务区域经济社会发展所需的应用型、技术技能型、复合型人才,全日制在校生规模暂定为17000人。

三、贵州医科大学现有专业结构调整和新专业增设,按教育部有关规定办理。

四、省教育厅为贵州医科大学主管部门,要加强对学校的领导、管理和服务,及时协调解决学校建设发展中遇到的问题。省有关部门要加大对贵州医科大学的支持力度,帮助改善办学条件、加快发展。

五、贵州医科大学要强化内部管理,着力加强内涵建设,努力提高教育教学质量、科研水平和办学效益,创新人才培养模式,促进学校办出特色和水平,更好地服务地方经济社会发展。

贵州省人民政府

2015年5月21日

来源链接地址:http://www.gzgov.gov.cn/xxgk/744499.shtml

关闭窗口

  

Copyright@ 2008 贵阳医学院 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号  邮编:550004  黔ICP备12000314号-1