贵阳医学院
 首 页 | 学校概况 | 管理机构 | 院系设置 | 人才培养 | 科学研究 | 学科建设 | 招生就业 | 党建思政 | 合作交流 | 附属医院 | 信息公开 | 迎新专题网 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>校园快讯>>正文
护理学院举行第四十二期入党积极分子培训班结业典礼
2015-06-12 08:45 来源:护理学院 作者:李海林 编辑:党委宣传部  审核人:

6月10日,护理学院党校第四十二期入党积极分子培训班结业典礼在4106教室举行,护理学院党委书记贾秀英、副书记杨英、学生党支部书记李海林及130名学员参加了典礼。典礼由杨英副书记主持。

 

 

结业典礼在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,首先是本期培训班学员代表作心得交流发言,对以后的学习工作提了要求、作了承诺、立下保证。

随后,贾秀英书记作了本期培训班的总结讲话,对本期学员取得优良成绩并顺利结业表示祝贺,对为培训班付出辛勤劳动的各位老师表示诚挚的感谢。并对本期学员提出了三点殷切希望。一是要不断加强理论学习,抓好党的理论学习和专业知识学习,做到两手抓。二是要发挥好模范带头作用,不断提升理论水平和实践能力,做到两促进。三是要端正入党动机、加强党性锻炼,真正做好思想上入党和组织上入党,做到两统一。同时要求全体入党积极分子牢固树立“未进党的门、先做党的人”决心,时刻按照党员标准严格要求自己,努力学习、认真工作,发扬艰苦奋斗、自强不息、无私奉献的精神,自觉践行“三严三实”和社会主义核心价值观,在学习工作中起模范带头作用,以实际行动接受党的检验,争取早日入党。

最后,杨英副书记宣读了13名优秀学员名单,由贾秀英书记为优秀学员颁发证书。

 

关闭窗口

  

Copyright@ 2008 贵阳医学院 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号  邮编:550004  黔ICP备12000314号-1