贵阳医学院
 首 页 | 学校概况 | 管理机构 | 院系设置 | 人才培养 | 科学研究 | 学科建设 | 招生就业 | 党建思政 | 合作交流 | 附属医院 | 信息公开 | 迎新专题网 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>校园快讯>>正文
口腔医学院全面启动“三严三实”专题教育
2015-06-10 09:18 来源:口腔医学院 作者:郑慧颖 编辑:党委宣传部  审核人:

6月8日下午,口腔医学院召开“三严三实”专题教育工作启动会,正式拉开了我院“三严三实”专题教育工作的序幕。口腔医学院党委书记张军梅以《党员干部要做“三严三实”的自觉践行者》为主题作了专题党课,并对口腔医学院开展“三严三实”专题教育工作进行了动员部署。口腔医学院领导班子成员、科级以上干部、党员代表和学生代表参加了此次会议。

     

         

张军梅从准确把握“三严三实”的丰富内涵及重大意义,认真落实“三严三实”的实践要求等方面,为口腔医学院党员干部上了一堂生动的党课。她指出,口腔医学院党员干部要坚持从“严”上要求,向“实”处着力,锤炼过硬作风,以优良的作风树形象、聚民心、促发展。一是坚持把“三严三实”作为修身之本。要坚守政治定力,加强理论学习,补足信念之“钙”;要加强党性修养,自觉以焦裕禄、孔繁森、杨善洲等先进先辈为镜子,保持对党忠诚;要锤炼道德品质,认真践行社会主义核心价值观,争当社会主义道德风尚的引领者。二是坚持把“三严三实”作为成事之要。要真抓实干,围绕完成学院全年目标任务,拿出实招硬招,狠抓工作落实,确保年初制定的“路线图”变成“效果图”;要勇于担当,围绕努力建设附属口腔医院的思路和目标,履职尽责,攻坚克难,乘势而为。三是坚持把“三严三实”作为做人之基。要坚持原则,敢于较真,对待工作严格按照制度办事,对待歪风邪气坚决反对抵制;要诚实守信,做到言必行、行必果,对待同事、对待朋友,始终秉持一颗宽厚的心,与人为善,和谐相处。

       

         

通过此次专题教育启动会和党课活动,口腔医学院党员干部对深入贯彻党中央和校党委的部署、开展好“三严三实”教育活动统一了思想认识,为活动的开展打下了良好的思想基础。院领导班子表示,本次会议之后,要把开展“三严三实”专题教育摆在当前工作的突出位置来抓,把“三严三实”内化于心,外化于行,进一步提高口腔医学院党员干部素质和觉悟,从而更好地改进工作作风,增强党政组织的凝聚力和战斗力,为口腔医学院各项工作又好又快发展提供强有力的保障。

关闭窗口

  

Copyright@ 2008 贵阳医学院 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号  邮编:550004  黔ICP备12000314号-1