贵阳医学院
 首 页 | 学校概况 | 管理机构 | 院系设置 | 人才培养 | 科学研究 | 学科建设 | 招生就业 | 党建思政 | 合作交流 | 附属医院 | 信息公开 | 迎新专题网 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>校园快讯>>正文
我校开展2015年省级重点学科合格评估学校自评评审会
2015-06-05 15:20 来源:研究生院 编辑:党委宣传部  审核人:

6月3日我校2015年省级重点学科合格评估学校自评评审会在附属医院检验楼6楼分子生物学重点实验室举行。会议由研究生院常务副院长杨勤主持,校学科专业建设委员会主任单位领导李兴、赵登敖、温小军,研究生院齐晓岚、校学科建设办公室主任令狐艳,党委研究生工作部副部长余资江学科点负责人及相关二级学院领导参加了会议。评审会聘请贵州师范大学研究生院院长梁虹教授、贵阳中医学院研究生院院长杨静教授、贵阳市金阳医院内分泌科主任向菲教授、省人民医院中心实验室主任袁军教授、省人民医院呼吸内科副主任叶贤伟教授担任评审组专家,梁虹教授任组长。

会上,研究生院杨勤常务副院长介绍了评审专家组的组成及成员,对专家的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了参加此次评审的领导及学科的情况。

贵州师范大学研究生院梁虹院长主持评审会。评审专家在听取学科点PPT汇报后,分别对内科学、生物化学与分子生物学的自评报告、合格评估申请表、评分表及支撑材料进行了认真细致的检查和核对工作,一致认为我校内科学、生物化学和分子生物学两个省级重点学科在学科建设规划及学科发展上做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕的成果,为贵州经济社会发展起到了良好的促进作用,建议评为优秀等级。

评审会上,专家组对我校重点学科建设中存在的问题进行了认真、细致的梳理和反馈,提出了中肯的意见和建议,希望学科点会后根据评审专家意见和建议,进一步理清思路,补充完善相关材料,迎接教育厅进一步的检查为下一步教育厅省级重点学科合格评估检查打下了坚实的基础。

关闭窗口

  

Copyright@ 2008 贵阳医学院 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号  邮编:550004  黔ICP备12000314号-1